Сессия

Диаликумура
Недели две с тобой точно не виделись
Я не могу сейчас думать о сессии...
И взаперти сидеть дома не хочется
И как-то вовсе уже не весело...

Недели две - такой маленький срок...
Недели две... Скоро три, плюс с полмесяца...
И вроде рядом мы, но так далеко...
А цифровые значения бесятся.

И расстоянье наносит удар,
И чуть слышна на душе тревога.
Ну подарите нам встречу в дар,
Ну подарите её, ради Бога...