Твой менестрель

Соня Холодок
Твой менестрель давно утих
Его творений больше нет.
В руках ты держишь этот стих,
В котором есть на все ответ.
Твой менестрель уже не твой.
Под ясный свет луны ночной,
Под одинокий волчий вой
Он может чувствовать покой.
Твой менестрель давно остыл.
Все от твоих холодных фраз,
А он тянулся, рядом был,
Но слышал лишь один отказ.
Под ласку губ совсем чужих,
Уже не слыша голос твой
Вновь  менестрель слагает стих,
Лишь потому что он живой.