Мыльные пузырики

Миниса Ли
Мы все как мыльные пузырики-
Стремимся вверх, повыше, к солнцу,
Хотим мы слушать панегирики
И быть похожими на бонзу*.

Но многих ждет объединение:
Из двух-один.Прощай, гордыня!
Ведь сохранять тепло сближения
Нужна душевная твердыня.

И сотни слившихся пузыриков,
Любви союзом вдохновленные,
Летят навстречу неизвестности,
Крылом судьбы не защищенные.

Слабеет парная позиция-
Ряды редеют, пульс все ниже...
Храните бережно друг друга!
И будьте максимально ближе!


*Бонза- (2 значение) Разг.
высокопоставленное должностное лицо, общественный деятель