Уходишь, ты опять любовь уходишь

Юрий Клименко 2
Уходишь, ты опять любовь уходишь.
А я стою, закованный в печаль.
И, как в последний раз я на пороге
Не смею ничего тебе сказать.

Ты любишь одеваться и по моде.
Отбоя нет, любовников полно.
Не промах парень я похоже вроде,
Но пред тобой немею всё равно.

Опять рассвет с закатом мне не милы
О берег нежно плещется волна.
И силуэты берега ревнивы,
И памятью в душе моей горят.

Я сяду в лодку жизни по теченью
И поплыву, куда глаза глядят.
Тебя держать с собою я не смею,
Будь счастлива любимая моя.

Я в отголосках прошлого порою
Твой голос слышу, но уже в другой,
Которую давно уже целую
Похоже, мне по жизни повезло.

Но счастлив или нет того не знаю
Не отпускает память всё равно…


Юрий. Клименко. 21.12. 2014г