Добрым вдруг стало каждое утро

Настасья Мир
Добрым вдруг стало каждое утро:
Завтраки готовлю, кутаясь зябко.
Чувствую счастье ежеминутно.
Сахар не нужен. И без него сладко.

Смыслом наполнил, что пустовало.
Чувства и мысли самые светлые.
Запах особый у покрывала.
И пробуждение предрассветное.