Будь уверена

Сергей Серов 2
Я другой, пойми я другой,
быть другим, увы - сердцу велено.
Моя милая, мой покой,
будь уверена во мне, будь уверена.

В тех сомнениях - нет беды,
что глазами тобою найдены.
Ты ведь смотришь на гладь воды,
ну а надо в глубины впадины.

Это шторка, над ней карниз,
что раскроются, но со временем.
Все мы люди и твой каприз -
- не считается преступлением.

Я, наверное - попугай,
повторяю простые вещи, но,
если хочешь ругать - ругай,
только будь моей верной женщиной.

Не такой как все, не такой,
это где-то внутри затеряно.
Моя добрая, мой покой -
всей душой во мне будь уверена.