Очень грустно мне

Александр Шелехин
Очень грустно мне
Без тебя.
Я хожу во сне
Вне себя.

Я боюсь тебе
Доверять,
Прошлое в себе
Повторять.

Помоги войти
Мне в себя,
Ласка долетит
До тебя.

Я хочу тебя
Разбудить.
Ты сумей себя
Рассудить.

Чувствам лучше верь,
Как себе,
Приоткрой-ка дверь,
Путь к тебе.

Я люблю тебя,
Не молчи.
Разбуди себя,
Закричи.

Очень скучен мир
Без тебя.
Ты сама кумир
Для себя.

Ты меня к себе
Позови,
Расскажу тебе
О любви.
1996