***

Юлий Давидов
съедает время
зимний день
как торт
из белого папье маше
рот тянется
к попкорну
земных утех чужих
пупки живых
моноклями
не целятся
в мишени лакомств
моих чресел
в чифире темноты
так трудно находить слова
отложенных на черный день
в заначках траурных колготок
изо рта
на волю отпуская дым в окно
я вспомнил о тебе
будто кошка
но с мужскими руками
ты все время
кого то рожаешь
и меня ты не слышишь
и пускай не поймешь ни единого слова
я пишу на фейсбук:
ты не знаешь
как весна во мне
умирает
как море
с тем же упорством
сиротство мое охраняет
как кусается свет
за то ,
что не твое лицо
для меня освещает
где в ночи ты со мной никогда не бродила,
распускается рот мой как кактус
там, где ты ,меня никогда не любила