Ещё не пала Сирия

Барахоев Хасолт
На вопрос: "Будет ли третья мировая война"?
Ванга ответила:" Ещё не пала Сирия".
                -
За Ливией, Сирия, дальше к Ирану наверно, 
Потянется янки с партнёрами, нефть воровать. 
Саддама с Каддафи убили по скотски, примерно, 
Но держится Асад и даже готов воевать.

Поддержка сирийцев Россия - надежда, защита,
Её оппонентам неймётся, опять невтерпёж.
Всевышний накажет бездумных, отпетых наймитов
И Запад, которому нужен реванш и грабёж.

Зверьё богатеет, невинный народ погибает,
Кто бойни устроил давно заслужили потоп.
Раскройте глаза и увидите, нами играют,
А правда не с краю, по снайперски целится в лоб.
 
                -
На фото: в 21 веке, исчадия в масках открыто
душат президента Ирака - Саддама Хусейна.