Домашний хит

Нат Алия Рассветы-Закаты
Как-то рыжие коты
Взяли нотные листы,
И решили, на двоих
Сочинить домашний хит...

Ноты вместе сочиняли,
Конкурируя в вокале,
Пели нежным голоском,
Разбудив спокойный дом.

Все проснулись от хитов,
Рассердившись на котов!..
Даже нотные листы
Разбежались - кто куды!..