На красный свет

Людмила Разборова
На красный свет я к солнцу иду,
На желтый свет пойду к луне,
А ты, скользя по тонкому льду,
Еще успеешь прийти ко мне.
Придешь - будем счастливо жить поживать,
Да не иссякнет в квартире свет.
Тебе не придется меня забывать,
А боль и печаль сойдут на нет.
Меня не разбудишь в звенящую рань,
Уйдешь по-английски в малиновый свет,
Прощаньем очертишь желанья грань,
Ту, за которой с тобой нас нет.