Письмо

Светлана Шейченко
Летит письмо, оторванное ветром,
Под мыслей чьих-то аккомпанемент,
Написанное за любовью где-то.
В графе "кому" - слезой потертый след.

Оно плывёт по миру без билета,
Строками задевая шёпот губ.
Быть может ждёт его глашатай где-то,
А может, суждено лишь одному.   

Под гладкоствольным слов изображением,
Шатаясь, пальцы вдруг сомнут листок,
И слёз размажет краску извержение
Под сердца в землю вздёрнутый курок.

Врезаясь каждым вздохом букв послания
В тень чьих-то  судеб, чьих-то снов ночных,
Летит письмо без индекса, без звания,
Написанное небом для двоих.