Я не птица...

Азалия Жуланова Ханина
  Если ты и был,
  То теперь не будешь...
  И  мечту хранил?
  Ты её  забудешь.
  Я не птица Феникс,
  Я вообще не птица!
  Не смогу из пепла
  Снова возродиться.
  Подо мной трава-
  Она совсем  живая...
  Я люблю поля,
  Даль люблю без края.
  Жизнь ценю,что есть-
  Я в ней вот такая,
  И  легко прочесть-
  Я  совсем земная!..

  22 12 2014г