С Новым Годом

Луиза Медведева
Заходите, Друзья.Угощайтесь
Вкусным тортом и нежным печеньем.
Да хорошим деньком наслаждайтесь,
Что таит тёплых чувств наслажденье.

Здесь шампанское льётся рекою,
А внутри драпированной арки
Дед Мороз своей лёгкой рукою
Раздаёт всем пришедшим подарки.

Он вручает пакетик для Маши...
В нём "айфон" и губная помада.
А для Ланы и девушки Даши
Приготовил  кило шоколада.

Есть подарки для Вити и Светы,
Для Алёны, Марии,Ивана...
Как Вы видите, братья-поэты,
Нету здесь никакого обмана.

Елка ярким узором пылает,
Приглашая пройтись хороводом.
Дед Мороз громко к ней подзывает.
С Новым Годом, Друзья. С Новым Годом!

                22.12.2014