Гол как сокол

Катя Целтер
 
 
Вернулась, а на улице толпа,
Чужих и  неприятных острословов.
Им наливать не стану я рассола,
Пускай не вытанцовывают па.

Скамейка во дворе вся в вензелях,
Изрезана на радости влюблённых,
А шляхта дураков всё топчет шлях,
Мужчины понастырней мушек сонных.

А дома пыль. И холодильник гол.
И чайник мёртв, как офицер погибший.
Не жди прощения за глупые  ошибки-
Теперь ты, гордый,голый как сокол


© Copyright: Екатерина Хэн Гальперина, 2012