Принцесса Атлантиды

Сергей Гудаев
Каждый вечер и каждую ночь
Ты слышала ветры вселенной
И мало помалу в сознание твоём
Рождаются новые темы
Звёзды с тобой играют
Пространство замирает
И люди не понимают , что с тобой
Серою-белой льдиной
Километровой тиной
Сокрыта Атлантида под водой
Припев:   Ты королева звёзд
                Ветров , морей и созвезий
                Ты королева звёзд
                Из глубины тысячалетй


Всё время холод- арктический лёд
Снега никогда не расстают
Играешь словами то в правду, то в ложь
Лишь птицы тебя понимают
Звёзы с тобой играют
Пространство замирает
И люди не понимают , что с тобой
Серою-белой льдиной
Километровой тиной
Сокрыта Атлантида под водой
Припев:   Ты королева звёзд
                Ветров , морей и созвездий
                Ты королева звёзд
                Из глубины тысячалетий


Твоё тело красиво , одета ты в лён
Старасть тебя не сгубила
Ты смотришь игриво в прозрачность времён
Твой сон берега Атлантиды
Звёзды с тобой играют
Пространство замирает
И люди не понимают , что с тобой
Серою- белой льдиной
Километровой тиной
Сокрыта Атлантида под водой
Припев:   Ты королева звёзд
                Ветров , морей и созвездий
                Ты королева звёзд
                Из глубины тысячалетий