русская рулетка

Асадчих Натали
Дай рискнуть сыграть в "рулетку".
Поставить жизнь на кон судьбы.
В азарте вырваться из клетки
Услышать "голос" тишины.

Взглянуть в глаза строптивой смерти,
Что разложила свой пасьянс
Из душ людей. И ей поверьте,
Знает как вступить в альянс.

Вихрятся мысли плотным роем
И кровь пульсирует в висках.
Вся боль, тревожным волчьим воем,
Заглушит страх в твоих глазах.



картинка из инета