Самый свежий анекдот

Виктор Шушарин 3
                ******               

     Сидит Обама возле дурдома и разговаривает с больным – пациентом данного заведения.
Больной  Обаме: - Путин, признанный мировой лидер!
Обама;                - А кто это тебе сказал?
Больной:              - Сам Бог!
Обама:                - Не мог я тебе такого сказать!

21.12.2014г.