Суматошное утро...

Елена Гандурина
Суматошное утро... Чужое...холодное...сонное...
От беспомощных снов, убежавшее в синий рассвет.
В ночь захлопнуло дверь,раздвигая проемы оконные.
И застыло на взлете...зачем?...ничего больше нет.

Будет день без тебя одинокий,слепой и простуженный.
Будет память болеть, до соленых, удушливых слез!
Искры прежних обид будут жечь изнутри незаслуженно...
А тебя рядом нет!!! Понимаешь? И это всерьез...

Нет хрустальной мечты...Не нужна.Не любима. Забыта.
Только как же дышать,если был этот вдох на двоих!
Суматошное утро... Душа растерялась... Разбита!
Ничего больше нет!!! Без любимых ладоней твоих...