Боль оправдана

Татьяна Светланина
Я хотела
Мир
Неоправданно - жёсткий
Шторм хлёсткий
Любовью разбавить
Добавить
Её во все
Проявленья
Любви
Се ля ви
Видно не знала
Как сделать верно
Завязла наверно
Во лжи
Коммуникабельной
Где надо бы
Выглядеть
Респектабельным
Но увы...
Болезнь неоперабельна
Боль
Оправдана
Как две стороны медали
Долой
Любую гетерохронию
Противоборство
И единение
Гармония