Что такое...

Игорь Ефимов Анатольевич
Что такое хвастовство?
Это – склонность превосходства,
Временами шутовство,
А по сути сумасбродство.

Что такое эгоизм?
Это – гордость и надменность,
Возмутительный цинизм,
А ещё неполноценность.

Что такое клевета?
Это – ложь, обман, интриги,
Оскорбленье, суета,
Инструмент у лжерелигий.