Тебя найти, поверить, полюбить...

Таня Станчиц
Взывала к Богу: "Господи, за что
Мне посылаешь эти испытанья?!"
Я не смогу...не выдержу всего...
Затем, чтобы услышать выдох - Т а н я...-

Однажды, пусть откуда-то извне,
издалека, за тыщи километров...
Спасибо моей боли и вине,
что Брата я нашла...Терплю - за это.

И сколько бы не оставалось жить -
надеюсь, легче будет пытки встретить.
Тебя найти, поверить, полюбить...
Мне просто повезло на этом свете.

22-12-14