Принимаю как данность...

Ангел Вдохновения
Принимаю как данность твою нелюбовь.
Как отсутствие солнца в дождливое утро...
Я всё так же живу, улыбаюсь кому то,
И несу предначертанно эту юдоль.

Чуть дыша,тихо радуюсь каждому дню.
И не верю в надежду от лживых пророчеств...
Твоя нежность обманом лежит между строчек,
Я, ненужность свою понимая, люблю...

Промолчи, не жалей, нет живого тепла,
Я от холода душу в сети согревала,
Обозналась, жила, но теплее не стало...
И остыла, ты слышишь, остыла душа....