Счастье моё

Таня Станчиц
Счастье моё!
Умираю твоими потерями...
Горе моё!
В свою слабость
теперь и не верю я.

Столько сердец
в твоём сердце -
и как только выдержать?!
Души друзей и родных...
Ох, не хватит и жизни ведь...

Небом и морем клянусь -
незабвенным, сияющим!
Самое-самое пусть
будет самым
прощающим...

Самое-самое пусть
мост раскинет невидимый!
Ты - моя грусть,
моё сердце.
И жизнь моя, видимо...

22-12-14