Не нырну

Лина Жемчуг
Мой нежный друг, я не из тех,
кто ищет радости вслепую.
Разумный вывод, как на грех,
весомей самой меткой пули.

Но риск и страсти знойных па
на самом краешке экстаза
люблю... Вы скажете, глупа?
Но, как игрок, поймете сразу.

Я не "чулок", но в полынью
без предварительной проверки,
страховки (что Вы?!) не нырну.
Такие принципы и мерки.