Мой дом

Елена Фалилеева-Диомидова
Затопила жарко печку.
На столе зажгу я свечку
Приготовлю я картошку.
Для любимого Алешки.

Достаю крупу я гречку
И подброшу дров я в печку.
В чайнике воды нагрею
Для хозяина Андрея

Наложу красиво кашку
И плесну Андрею бражку
Кашка на тарелке-
Для сынка-Валерки

Очень бражка хороша-
Лежит милый чуть дыша
И сыночку-карапузики
Лежат тихо-кверху пузики