Вечер излома зимы

Юлия Ермилова
Невесомо ложится снежок
На крыльцо и дорожку у дома...
У меня на душе хорошо,
Я сама, словно снег, невесома.
Нынче позже всего рассвело,
Да и днем тучи висли укором,
Но сегодня же солнцеворот -
Это значит, весна уже скоро...
А пока — зимний вечер, уют,
Запах выпечки свежей дурманит,
Под ногами котята снуют,
И мне кажется — счастье в кармане.