Синяя козочка

Ирина Дарнина
Синяя Козочка? Вот так       
                дела!
Я деревянный брусочек    
                взяла-
Выпилю рожки Козе и   
                бородку,
Теплую шубку - для зимней
                погодки...
Крепкие ножки для быстрого
                бега -
Пусть не догонят несчастья и
                беды...
Синим покрашу. А что это
                значит?-
Мой талисман принесет мне
                удачу.
Встретим с любовью мы год
                предстоящий...
Пусть же спешит   
                долгожданное
                счастье!
***

Моя благодарность автору
фотографии за удивительный
снимок! Красила и оформляла сама...

Фомин Сергей Леонидович:

Мой сосед-козел особый.
На меня глазеть привык.
Пригласил на кинопробы,
Просит высунуть язык...

Я: Целый час его дразнила -
Он на камеру снимал...
Не налил мне даже пива -
Эпизод, мол, очень мал...
Я ж не девочка-простушка,
Не люблю лапшу на ушки...
Предъявила ультиматум:
"Мне - мильон гони, рогатый!"

Дмитрий Шаронов:

Синяя-синяя, до чего красивая,
Козочка-коза, синие рога...
Синие копытца, не коза, царица.
Принесёт удачу всем
И избавит от проблем...
Всё, что нам необходимо -
Жить спокойно и счастливо!

Я: В Новом году к нам прибудет - царица!
В полночь своим постучится
копытцем...
"Дверь отворяйте! К Вам счастье
спешит!"
Радостью новой Коза удивит...