Котярские завидушки

Андрей Белёнов
Котярские завидушки

Как хочется порою
Полетать.
И чтобы ветер
Яростно не бросил
На камни острые,
И дождик не уросил.
А, впрочем,
Кто мешает помечтать?
Котёнку проще.
Он про притяженье
Ещё не знает толком.
Я к чему?
А то, что миг
Его преодоленья
Однажды просто
Выпадет ему.
В четыре лапы
Выстрелит пружинка,
И взмоет в небо
Киска невидимка.

22.12.2014
Белёнов Андрей
г. Пермь