Не пейте растворимый кофе!

Вик Лови Тор
От кофе растворимого изжога.

Бряцает враг оружьем у порога,
И я опять вступить обязан в бой,
В кровавый, смертный бой с самим собой,
В уныло-бесконечное сражение.
Кто скажет мне: победа над собой –
Это победа или поражение?

У ног твоих валяться будет мир,
Ты победишь! После дождя, к обеду,
В четверг. Потом закатишь шумный пир.
Но это будет пиррова победа,
В нём кровью истекает твоё Credo,
И в горле станут застревать слова...

А кофе надо пить Kopi Luwak.