неизбежно

Алекс Андр Бакаев
Я в звездах вижу отражение небес,
И подтверждение законам отрицанья,
Истоки и проблемы мироздания,
Но только это все теряет вес,
Когда я на востоке Солнце вижу.

Смеется тишиной в закате лес,
И сказкой кажется любая фраза,
И в темноте я лучик вижу сразу,
Но неожиданно теряю интерес,
Когда я Ветер шёпотом услышу.

Сжимая крепче верный мне обрез,
Сижу в засаде в ожидании приказа,
И безысходность кажется прекрасной,
Когда я знаю, что в свой последний бой полез...
Вот темнота... И тело мое в грязной жиже...