Не смотри на белизну

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

Внешность обманчива.




     ***

По лицу
мысли человека
не узнаем.




     ***

Не смотри
на белизну чалмы.




     ***

По одежде
не узнать
нутро человека.




     ***

По волосам
об уме не суди.