Веганофрения

Чей Туфля
Колотят зайцы
Лапками в пень,
Пустились косули
В танцы.
Для дичи нынче
Праздничный день:
У власти -
Вегетарьянцы.
А ты, человече,
Всеядный зверь,
Умерь свои аппетиты.
Окончен счёт
Кровавых потерь,
Не будут звери
Убиты.
Корова и бык!
Безопасен путь,
Взмычите молитву
К небу.
Бить мясоедов будем
И гнуть,
Хвала овощам
И хлебу!
А кто посмеет
Пельмешку съесть,
Вилкою ткнёт
В котлету -
Чтоб этой сволочи
На кол сесть,
Или в ГУЛАГ,
Как в Лету.
А я не радуюсь, наоборот,
Посыпалась соль
на раны:
Опять государственный
переворот -
Ко власти идут
Веганы.

:-Q