бузины гаремы

Володя Жигадло
Бузина он дядька киевлянин.
В первый класс, наверное, ходил.
Первый курс. Общага. Поселяне.
Поступив, учился и шутил.
Киев мой. Отрадный. Чоколовка.
Мост метро,  на Дарницу маршрут.
Два Витька, Хамаев Лешка, Вовка,
Две Наташки. Таня. Баламут.
Бузины решительная тема,
Жизнь моя осталась за спиной.
Женщинам страны нужны гаремы,
Тяжело им вместе со страной.