Зимнее солнцестояние

Тимур Иссеев
Что ж, слава Богу, дОжили:
Солнца завтра прибавится!
Сердцем, душой ли, кожей ли,
чувствовать солнце - нравится

нам, живущим под тучами,
зябнущим под одеждой -
солнце лучами жгучими
выжжет узор надежды!

Скажет: "Хорош сутулиться!
Верьте, зима - не вечна!
Будет весна на улице!"
...
Только не на Заречной...