Три сестры

Юрий Клименко 2
Под небесами, куполами
В сердечных замках и веками,
В апартаментах православных
У всех, у нас по три сестры.
"Надежда, Вера и Любовь".

Пути господни, неведомы.
Судьбы удар, сюрпризов новых
Живём в палатах невесомых
Под музой нравственной души

Как странник вечный у надежды
В слезах пред Богом, плачут свечи
С молитвой станешь на колени
Пред прошлым в будущее миг.

С надеждой крепнет, крепнет вера
В пучине всех мирских невзгод,
Скрипит от ветра, стонет мачта,
Спешит к мечте разбитый плот.

С Надеждой, с Верою, с Любовью
В объятьях, всё превозмогая
Я трёх сестёр благословляю
Будь верным им! Пред НИМ, вставая.


Юрий. Клименко. 20.12. 2014г