Всё Твоё

Татьяна Ковалёва 3
 Козы кричат всё:
- Мне, да мне.
Овцы:
- Боже! Тебе.
На травах Твоих
Все тучнеют,
Значит
Вся тучность Тебе.
Каракуль –
Твой, ветры лелеют.
Дарим руно Тебе.
Нагими пришли
При рожденье –
Всё, что имеем – Твоё.
Обрести можем
Лишь смиренье.
Прими покаянье моё.
Козлу отпущения –
Все прегрешенья.
Очисти творенье своё!
27.09.1997.