и Жизнь прекрасна, когда ты рядом...

Александр Жилкин
                ***
Ты здесь! Ты рядом! и Всё прекрасно!!!

Я знаю точно, и всё мне ясно....

Так Чисто, Светло, что Жизнь прекрасна!!!

Когда Ты рядом
                Всё !!!!!!
                не напрасно!!! )))