Отец и Сын... Единая Любовь...

Лана Сапиенс
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Ин 3:16)


Отец и Сын... Единая Любовь,
Единые стремления и воля.
Леченье от погибели и боли
Отец и Сын всем предлагают вновь.
 
Лишь через Сына путь лежит к Отцу,
Отца характер Сын нам открывает.
Любовь Небес Безбрежная Живая
Зовёт нас всех к Победному Венцу.
 
Ответь на этот кроткий зов Любви,
Открой свою израненную душу!
Любовь твои сомнения разрушит
И каменное сердце оживит.
 
Не бойся Света, Дух Святой впусти!
Отец и Сын дают тебе прощенье,
Они от смерти дарят избавленье.
Доверься Им и Вечность обрети!