Заметает зима тропинки...

Ирина Микулович
Заметает зима тропинки.
Нам к былому возврата нет,
Но рисуют, кружась, снежинки
Сердцу очень близкий портрет.

Как прекрасно это виденье!
Я невольно сбавляю шаг,
И терзают меня сомненья:
"Что же сделали мы не так?!"

Заметает зима тропинки.
Отзвучал прощальный сонет.
По лицу стекают снежинки.
Нет, не слёзы. Слёз больше нет...



       22.12.2014г.