концепции

Володя Жигадло
Вот про Галковского того
Впервые услыхал
И даже что-то у него
(Немножко) почитал.
Ну, те, что в теме, в теме те.
Летают, как хотят, 
Они-то все на  высоте,
Бросает, как котят
Судьба простых и не простых
По воле мудрецов.
Стреляют не из холостых
Уже со всех концов.
Мир перепашут - кровь и грязь -
Сто лет прошло, а воз...
Дубинкой ядерною:- Хрясь!
И... не решен вопрос.
- УУУ!- скажут:-Сука! Вот он как.
Ату его! Ату!!
И на куски. И новый брак.
А счастье-то, ту-ту!
И кто-то думает. В штабах
Над картами корпят.
А в это время в городах
Спокойно люди спят.
И разум каждого устал
От повседневных дел:
Пошел, нашел, купил, продал...
Успел? Жаль, не успел.