***

Марго Обухова
Сума не сойти,
Душу свою найти.
Только зачем мне она,
Если там нет тебя...

Того, кто ещё не в памяти,
Того, кто хотел бы найти
Тот бесценный в жизни покой,
Где прошепчут: "я с тобой"...