Туда, где...

Марго Обухова
Тонкая нить души прозрачной,
Тянется всю жизнь, как река.
Она так чиста, грустна, невзрачна,
Но бесспорно, что не на века.

Просто такая как есть,
Просто помнит каждый раз,
Каким бывает ветер здесь,
Какой тишина бывает без фраз.

Тишина так прекрасна,
Безумна, полна эмоций любых.
Она так рвётся не напрасно,
К чему-то новому...А ветер стих.