Уходя не уходи

Рябина 4
Уходя, уходи. Поцелуй
            на прощание руку.
Сердце полно любви и несёт
            безысходную муку.
Ты уйдёшь за порог и захлопнуться
            громко двери.
Мир заполнится пустотой, душу
            ревность терзает,как звери.
Но, я знаю вернёшься ты
            и ключём откроешь двери.
Так постой, погоди, не спеши
            и всех по себе не меряй.
Ведь жива ещё наша любовь
            и сердца в унисон стучат.
Так давай же с тобой помолчим
            ведь любовь не знает преград.