Зачем вершина..

Азалия Жуланова Ханина
  Да разве есть любви вершина?
  Найдётся, кто постиг её?
  Дорога к ней невыносима,
  Вокруг вершины - вороньё!

  Слова, мечты, сердец желанья,
  Касания трепетные тел...
  И через годы -покаяния,
  И лишь любовь тут не в удел!

  Да нет.Не скептик.Всё реально-
  Любовь и чувства,- выше сил!
  А в жизни просто так, банально:
  Зачем вершина? - жил, да жил...

  22 12 2014г