просто размышлизмы...

Кристина Стрелецкая
приношу извинения, если кого-то этот стишок оскорбил, "возник"
после прочтения стихов авторов, которые настойчиво "педалируют"
на то, что они "кошки" (или "коты") и тем самым оправдывают
свои "пороки", невольно возникает вопрос, а где же ЧЕЛОВЕК...
это просто... к "размышлизмам")))) нисколько не претендует на
нравоучение, просто размышлизмы... о нравственности в нас...

                блуд кошки всем давно известен,
                но разве ровня кошке .лядь -
                блудница, женщина без чести,
                что может мужу изменять...

                инстинкт у кошки дикой ясен,
                но разум человеку дан,
                коль хочется порочной связи,
                живи тогда - одна, мадам;

                и укорять никто не станет,
                и .лядью тя не назовут,
                но по любви коль вышла замуж,
                люби и создавай уют...

                блуд кошки - это мир звериный;
                ты - женщина и ею будь,
                и будут звать тебя - Любимой,
                и .лядью тя не назовут...