Задрожали уголки...

Сергей Ростов 2
Задрожали уголки губ.
Тихо, мягко льётся свет.
Прошептала нежно: «Ты люб».
И сомнений никаких нет.

Улыбнёмся-выбрали жить;
и не будем вспоминать сон,
и не будем говорить нет
раз услышали больной стон.

Улыбнёмся – пусть плывёт свет.
Он нужнее пафоса слов.
У любви глухих преград нет
и нет правды у больных снов.