Я жду

Марина Панина
Я жду опять его, пускай и без подарков -
Ведь  много лет уже сама несу дары.
Но Дед Мороз всегда так искренне, так ярко
Является ко мне  из чистой той поры.

И он придет опять. И филигранно свяжет
Одной-единой нитью тот и этот свет.
«Маринка, это фрезии», - он скажет…
И я поверю в то, что смерти нет.