По свежему снегу

Вел Гвор
По свежему снегу дорогу кладу,
Я свой внедорожник гордо веду.
Засыпаны снегом поля и леса,
В заснеженном поле один только я.
Здесь нету связи и нету людей,
Один только я вспоминаю б..лядей.
Если заглохну в этом снегу,
То здесь и замерзну и пропаду.
Ползи потихоньку мой драндулет,
И мы проживем с тобой множество лет.