С Наступающим, друзья!

Владимир Приведенцев
Пусть печали сгинут в океане!
Унесут ветра пусть всю беду!
Счастья Вам,Удачи,Россияне,
в Новом Наступающем Году!



С наступающим Новым годом,друзья!
И пусть он будет счастливым и весёлым!
Радости,Смеха и Удачи!